飲み放題2時間付き

3月【鮮魚お造り】【薩摩黒豚塩鍋】飲み放題2時間付き3,500円コース

【前菜】
春の摘み草いくら掛け、絹衣和え
朝掘り筍の薄浸し 木の芽飾り
季節のお稲荷、柚子の香

【造り】
玄界灘産『四季折々、お造り三種盛り』

【箸休め】
春山菜いろいろ、桜えび茶碗蒸し

【合肴】
〜花咲く弥生、春暖の候〜
花烏賊の和点心 からすみ散らし
博多鶏射込み 照り醤油
小春の旬、蓬香る生麩の田楽

【揚物】
蟹つみれ、春旬菜の摘み揚げ 竹の子あられ葛綴じ

【小鍋】
『薩摩黒豚の柚子塩鍋』〜地鶏つみれ、地産野菜、地豆腐〜
(※鍋は+500円で表邸の元祖塩もつ鍋に変更できます。)

【締物】
和風塩そば

【甘味】
季節の甘味

※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※金土祝前日と20時以降は飲み放題の時間が2時間となります。

飲み放題2時間30分付き

3月【鮮魚お造り】【熊本県産馬刺】【薩摩黒豚塩鍋】2時間30分飲み放題付4,500円コース

【前菜】
春の摘み草いくら掛け、絹衣和え
朝掘り筍の薄浸し 木の芽飾り
季節のお稲荷、柚子の香

【造り】
玄界灘産『四季折々、お造り四種盛り』
長崎県産『本鮪赤身造り』
『熊本直送 馬刺盛り』

【箸休め】
春野菜いろいろ、桜えび茶碗蒸し

【合肴】
〜花咲く弥生、春暖の候〜
花烏賊の和点心 からすみ散らし
博多鶏射込み 照り醤油
小春の旬、蓬香る生麩の田楽

【揚物】
蟹つみれ、春旬菜の摘み揚げ 竹の子あられ葛綴じ

【小鍋】
『薩摩黒豚の柚子塩鍋』〜地鶏つみれ、地産野菜、地豆腐〜
(※鍋は+500円で表邸の元祖塩もつ鍋に変更できます。)

【締物】
和風塩そば

【甘味】
季節の甘味

※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※金土祝前日と20時以降は飲み放題の時間が2時間となります。

飲み放題3時間付き

3月【呼子直送活烏賊】【厳選お造り】【和牛】【焼八寸】3時間飲み放題付きコース5,500円

【前菜】
春の摘み草いくら掛け、絹衣和え
朝掘り筍の薄浸し 木の芽飾り
季節のお稲荷、柚子の香

【造り】
『呼子産、槍烏賊の活き造り』(時化や天候により入荷がない事もございます。)

【向付】
玄海灘産『四季折々、春爛漫のお造り』

【箸休め】
釜揚げ桜海老の玉綴じ 春山菜の合蒸し

【焼八寸】
〜早春の芽吹き、弥生の候〜
姫さざえ、焦がし醤油焼き
博多鶏射込み 照り醤油
薩摩丸十の黒糖蜜煮
瓢箪漬け、二色合盛り

【蓋物】
車海老真丈の桜蒸し、葛綴じ仕立て 〜春こごみ、筍、桜花〜

【後造り】
活烏賊の天麩羅 又は 黒天、塩焼き

【強肴】
黒毛和牛黒胡椒炙り叩き 〜照り醤油、薬味色々〜
(強肴は+500円で元祖塩もつ鍋に変更できます。(要前日予約)
※締物と止椀はちゃんぽん麺に変更となります。)

【締物】
四季の山菜混ぜご飯

【止椀】
赤出し 小巻湯葉 三つ葉

【甘味】
季節の甘味

※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※金土祝前日と20時以降は飲み放題2時間30分となります。

飲み放題3時間付き

3月【呼子直送活烏賊】【鯛姿造り】【和牛】【握り寿司】3時間飲放題付きコース6,500円

【前菜】
春の摘み草いくら掛け、絹衣和え
朝掘り筍の薄浸し 木の芽飾り
季節のお稲荷、柚子の香り

【造り】
『呼子産、槍烏賊の活き造り』(時化や天候により入荷がない事もございます。)
『熊本産 桜鯛の姿作り』

【向付】
玄海灘産『四季折々、春爛漫のお造り』

【箸休め】
釜揚げ桜海老の玉綴じ 春山菜の合蒸し

【焼八寸】
〜早春の芽吹き、弥生の候〜
姫さざえ、焦がし醤油焼き
博多鶏射込み 照り醤油
薩摩丸十の黒糖蜜煮
瓢箪漬け、二色合盛り

【蓋物】
車海老真丈の桜蒸し、葛綴じ仕立て 〜春こごみ、筍、桜花〜

【後造り】
活烏賊の天麩羅 又は 黒天、塩焼き

【強肴】
黒毛和牛黒胡椒炙り叩き 〜照り醤油、薬味色々〜
(強肴は+500円で元祖塩もつ鍋に変更できます。(要前日予約)
※寿司と締物はちゃんぽん麺に変更となります。)

【寿司】
『近海産 四季折々の握り寿司』

【止椀】
赤出し 小巻湯葉 三つ葉

【甘味】
季節の甘味

※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※金土祝前日と20時以降は飲み放題2時間30分となります。

飲み放題3時間付き

3月【鯛姿造り】【あわび】【呼子直送活烏賊】【和牛】【握り寿司】3時間飲放題付き8,500円

【前菜】
春の摘み草いくら掛け、絹衣和え
朝掘り筍の薄浸し 木の芽飾り
季節のお稲荷、柚子の香り

【造り】
『呼子産、槍烏賊の活き造り』(時化や天候により入荷がない事もございます。)
『熊本産 桜鯛の姿造り』
『あわび塩蒸し、生雲丹造り』

【向付】
玄海灘産『四季折々、春爛漫のお造り』

【箸休め】
釜揚げ桜海老の玉綴じ 春山菜の合蒸し

【焼八寸】
〜早春の芽吹き、弥生の候〜
姫さざえ、焦がし醤油焼き
博多鶏射込み 照り醤油
薩摩丸十の黒糖蜜煮
瓢箪漬け、二色合盛り

【蓋物】
車海老真丈の桜蒸し、葛綴じ仕立て 〜春こごみ、筍、桜花〜

【後造り】
活烏賊の天麩羅 又は 黒天、塩焼き

【強肴】
黒毛和牛黒胡椒炙り叩き 〜照り醤油、薬味色々〜
(強肴は+500円で元祖塩もつ鍋に変更できます。(要前日予約)
※寿司と締物はちゃんぽん麺に変更となります。)

【寿司】
『近海産 四季折々の握り寿司』

【止椀】
赤だし 小巻湯葉 三つ葉

【甘味】
季節の甘味

※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※金土祝前日と20時以降は飲み放題2時間30分となります。

飲み放題3時間付き

3月【伊勢海老】【天然大あら】【あわび】【呼子直送活烏賊】【和牛】3時間飲放題付きコース12,000円

【先附け】
桜鯛真子と春山菜季節の合盛り 〜木の芽と柚子〜

【前菜】
春の摘み草いくら掛け、絹衣和え
朝掘り筍の薄浸し 木の芽飾り
季節のお稲荷、柚子の香り

【造り】
『長崎産、伊勢海老姿造り』
『呼子産、槍烏賊の活き造り』(時化や天候により入荷がない事もございます。)
『あわび塩蒸し、生雲丹造り』

【向付】
長崎産『天然大あら薄引き薬味色々』

【箸休め】
釜揚げ桜海老の玉綴じ 春山菜の合蒸し

【揚物】
虎河豚身あら唐揚げ かぼす塩添え

【後造り】
活烏賊の天麩羅 又は 黒天、塩焼き

【強肴】
『黒毛和牛ロース、炭火炙り焼き』 〜照り醤油、本山葵〜

【寿司】
『近海産 四季折々の握り寿司』

【止椀】
伊勢海老の赤だし

【甘味】
季節の甘味

※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※金土祝前日と20時以降は飲み放題2時間30分となります。

お料理のみ

【呼子直送烏賊】と【表邸の元祖塩もつ鍋 】3800円コース

【前 菜】
本日の前菜三種盛り合わせ

【刺 身】
玄界灘産 旬鮮魚お造り盛り合わせ

【造 り】
呼子直送活烏賊の造り (時化や天候により入荷がない事もございます。)

【蒸 物】
季節の逸品

【後造り】
活烏賊の天麩羅 又は 塩焼き

【 鍋 】
表邸の元祖塩もつ鍋

【〆 物】
ちゃんぽん麺

【甘 味】
季節の甘味

※仕入れの状況により内容が変更する場合がございます。
+1000円・1500円にて飲放題もお付けできます。

お料理のみ

【呼子直送烏賊】【博多水炊き 】4,500円コース

【前 菜】
本日の前菜三種盛り合わせ

【刺 身】
玄界灘産 旬鮮魚お造り盛り合わせ

【造 り】
呼子直送活烏賊の造り (時化や天候により入荷がない事もございます。)

【後造り】
『黒天 塩焼き 天麩羅』

【蒸 物】
季節の逸品

【 鍋 】
博多水炊き

【〆 物】
雑炊

【甘 味】
季節の甘味

※仕入れの状況により内容が変更する場合がございます。
※+1000円・1500円にて飲放題もお付けできます。
※ご予約は前日までの受付となります。

飲放題メニュー

●瓶ビール(アサヒ スーパードライ)
●焼酎(いも・むぎ・こめ)
●日本酒(冷・燗)
●梅酒(ロック・ソーダ割)
●ウーロンハイ
●サワー(ライム・ピンクグレープフルーツ・ゆず・白桃おろし)
●カクテル (カシスオレンジ・ファジーネーブル)
●ソフトドリンク(オレンジジュース・グレープフルーツジュース・コーラ・ウーロン茶)

+500円飲放題プレミアムメニュー

(通常の飲み放題メニューに加えて)

●アサヒ ドライゼロ(ノンアルコール)
●グラスワイン(赤・白)
●ウィスキー(ハイボール・コークハイ・ジンジャーハイ)
●サワー(レモン・美肌コラーゲン白ぶどう)
●焼酎(霧島ゴールドラベル20°・鍛高譚 )
●カクテル(カシスウーロン・ピーチウーロン・スクリュードライバー・ブルドック)
●ソフトドリンク (完熟マンゴージュース・ジンジャーエール)