飲み放題2時間付き

10月【鮮魚お造り】【薩摩黒豚塩鍋】飲み放題2時間付き3500円コース

【前菜】
紅葉鮭燻し、いくら醤油掛け
秋鴨おぼろ、冷やし焼茄子浸し
季節のお稲荷、松茸の香り

【造り】
玄界灘産『四季折々、お造り三種盛り』

【箸休め】
秋鱧の焼き霜、旬湿地の茶碗蒸し

【合肴】
〜秋づく木枯らし、季秋の候〜
花烏賊の和点心 からすみ散らし
博多鶏射込み 照り醤油
涼秋の旬、摘み粟麩の田楽

【揚物】
秋茄子と崩し海老、挟み揚げ 蟹身の葛綴じ掛け

【小鍋】
『薩摩黒豚の柚子塩鍋』 〜地鶏つみれ、地産野菜、地豆腐〜
(※鍋は+500円で表邸の元祖塩もつ鍋に変更できます。)

【締物】
和風塩そば

【甘味】
季節の甘味

※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。

飲み放題2時間30分付き

10月【鮮魚お造り】【熊本県産馬刺】【薩摩黒豚塩鍋】2時間30分飲み放題付4500円コース

【前菜】
紅葉鮭燻し、いくら醤油掛け
秋鴨おぼろ、冷やし焼茄子浸し
季節のお稲荷、松茸の香り

【造り】
玄界灘産『四季折々、お造り四種盛り』
長崎県産『本鮪赤身造り』
熊本直送『馬刺赤身盛り』

【箸休め】
秋鱧の焼き霜、旬湿地の茶碗蒸し

【合肴】
〜秋づく木枯らし、季秋の候〜
花烏賊の和点心 からすみ散らし
博多鶏射込み 照り醤油
涼秋の旬、摘み粟麩の田楽

【揚物】
秋茄子と崩し海老、挟み揚げ 蟹身の葛綴じ掛け

【小鍋】
『薩摩黒豚の柚子塩鍋』 〜地鶏つみれ、地産野菜、地豆腐〜
(※鍋は+500円で表邸の元祖塩もつ鍋に変更できます。)

【締物】
和風塩そば

【甘味】
季節の甘味

※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※金土祝前日と20時以降は飲み放題の時間が2時間となります。

飲み放題3時間付き

10月【呼子直送活烏賊】【厳選お造り】【和牛】【焼八寸】5500円3時間飲み放題付きコース

【前菜】
秋鮭燻し薬味和え いくら醤油
紅葉鴨おぼろ、焼茄子浸し
季節のお稲荷、松茸の香り

【造り】
『呼子産、槍烏賊の活き造り』(時化や天候により入荷がない事もございます。)

【向付】
玄海灘産『四季折々、秋涼のお造り』

【箸休め】
名残り鱧の火取り 秋茸の玉〆蒸し

【焼八寸】
〜秋季の吹き寄せ、神無月の候〜
河豚一汐干し、かぼす七味添え
姫栄螺、焦がし醤油焼き
時雨の秋、摘み粟麩の田楽

【蓋物】
秋旬菜の揚げ擬き、崩し蟹身餡掛け

【後造り】
活烏賊の天麩羅 又は 黒天、塩焼き

【強肴】
黒毛和牛黒胡椒炙り叩き 〜照り醤油、薬味色々〜
(強肴は+500円で元祖塩もつ鍋に変更できます。(要前日予約)
※寿司と締物はちゃんぽん麺に変更となります。)

【締物】
四季の山菜混ぜご飯

【止椀】
赤出し 小巻湯葉 三つ葉

【甘味】
季節の甘味

※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※金土祝前日と20時以降は飲み放題2時間30分となります。

飲み放題3時間付き

10月【呼子直送活烏賊】【鯛姿造り】【和牛】【握り寿司】6500円3時間飲放題付きコース

【先付け】
晩秋紅葉焚き合い 〜摘み旬菜色々、生麩〜

【前菜】
秋鮭燻し薬味和え いくら醤油
紅葉鴨おぼろ、焼茄子浸し
季節のお稲荷、松茸の香り

【造り】
『呼子産、槍烏賊の活き造り』(時化や天候により入荷がない事もございます。)
『熊本県産鯛の姿造り妻一式』

【向付】
玄海灘産『四季折々、秋涼のお造り』

【箸休め】
名残り鱧の火取り 秋茸の玉〆蒸し

【焼八寸】
〜秋季の吹き寄せ、神無月の候〜
河豚一汐干し、かぼす七味添え
姫栄螺、焦がし醤油焼き
時雨の秋、摘み粟麩の田楽

【蓋物】
秋旬菜の揚げ擬き、崩し蟹身餡掛け

【後造り】
活烏賊の天麩羅 又は 黒天、塩焼き

【強肴】
黒毛和牛黒胡椒炙り叩き 〜照り醤油、薬味色々〜
(強肴は+500円で元祖塩もつ鍋に変更できます。(要前日予約)
※寿司と締物はちゃんぽん麺に変更となります。)

【寿司】
『近海産 四季折々の握り寿司』

【止椀】
赤出し 小巻湯葉 三つ葉

【甘味】
季節の甘味

※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※金土祝前日と20時以降は飲み放題2時間30分となります。

飲み放題3時間付き

10月【伊勢海老】【天然大あら】【呼子直送活烏賊】【和牛】【握り寿司】8500円3時間飲放題付きコース

【先付け】
晩秋紅葉焚き合い 〜摘み旬菜色々、生麩〜

【前菜】
秋鮭燻し薬味和え いくら醤油
紅葉鴨おぼろ、焼茄子浸し
季節のお稲荷、松茸の香り

【造り】
『長崎県産 伊勢海老姿造り』
『呼子産、槍烏賊の活き造り』(時化や天候により入荷がない事もございます。)

【向付】
長崎県産『天然大あら薄引き 薬味色々』

【箸休め】
名残り鱧の火取り 秋茸の玉〆蒸し

【焼八寸】
〜秋季の吹き寄せ、神無月の候〜
河豚一汐干し、かぼす七味添え
姫栄螺、焦がし醤油焼き
時雨の秋、摘み粟麩の田楽

【蓋物】
秋旬菜の揚げ擬き、崩し蟹身餡掛け

【後造り】
活烏賊の天麩羅 又は 黒天、塩焼き

【強肴】
黒毛和牛黒胡椒炙り叩き 〜照り醤油、薬味色々〜
(強肴は+500円で元祖塩もつ鍋に変更できます。(要前日予約)
※寿司と締物はちゃんぽん麺に変更となります。)

【寿司】
『近海産 四季折々の握り寿司』

【止椀】
伊勢海老の赤だし

【甘味】
季節の甘味

※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※金土祝前日と20時以降は飲み放題2時間30分となります。

お料理のみ

【呼子直送烏賊】と【表邸の元祖塩もつ鍋 】3800円コース

【前 菜】
本日の前菜三種盛り合わせ

【刺 身】
玄界灘産 旬鮮魚お造り盛り合わせ

【造 り】
呼子直送活烏賊の造り (時化や天候により入荷がない事もございます。)

【蒸 物】
季節の逸品

【後造り】
活烏賊の天麩羅 又は 塩焼き

【 鍋 】
表邸の元祖塩もつ鍋

【〆 物】
ちゃんぽん麺

【甘 味】
季節の甘味

※仕入れの状況により内容が変更する場合がございます。
+1000円・1500円にて飲放題もお付けできます。

お料理のみ

【呼子直送烏賊】【博多水炊き 】4,500円コース

【前 菜】
本日の前菜三種盛り合わせ

【刺 身】
玄界灘産 旬鮮魚お造り盛り合わせ

【造 り】
呼子直送活烏賊の造り (時化や天候により入荷がない事もございます。)

【後造り】
『黒天 塩焼き 天麩羅』

【蒸 物】
季節の逸品

【 鍋 】
博多水炊き

【〆 物】
雑炊

【甘 味】
季節の甘味

※仕入れの状況により内容が変更する場合がございます。
※+1000円・1500円にて飲放題もお付けできます。
※ご予約は前日までの受付となります。

飲放題メニュー

●瓶ビール(アサヒ スーパードライ)
●焼酎(いも・むぎ・こめ)
●日本酒(冷・燗)
●梅酒(ロック・ソーダ割)
●お茶割り(ウーロンハイ・緑茶ハイ)
●サワー(ライム・ピンクグレープフルーツ・青りんご・ゆず・白桃おろし)
●カクテル (カシスオレンジ・ファジーネーブル)
●ソフトドリンク(オレンジジュース・グレープフルーツジュース・コーラ・ウーロン茶)

+500円飲放題プレミアムメニュー

(通常の飲み放題メニューに加えて)

●アサヒ ドライゼロ(ノンアルコール)
●グラスワイン(赤・白)
●ウィスキー(ハイボール・コークハイ・ジンジャーハイ)
●サワー(レモンサワー・ホワイトサワー・南高梅・白ブドウ)
●焼酎(霧島ゴールドラベル20°)
●ソフトドリンク (完熟マンゴージュース・ジンジャーエール)