本日のおすすめ

呼子産 烏賊の活造り(仕入れによって水烏賊になります)     量り売り

長崎産 泳ぎさば造り 又は 胡麻さば              1,350円

新鮮お造り盛り合わせ(2人前〜)                1,680円

宮崎県産 伊勢海老活造り 〜季節の氷鉢盛り〜          8,800円

北海道産 大判板雲丹 有明海苔と一緒に    大一枚 6,900円 つまみ 1,800円

くじらうね刺し 〜青唐辛子醤油〜                1,600円

活〆穴子の炙り刺し 〜青柚子胡椒添え〜             1,580円

長崎産 さざえのお造り 又は 壺焼き                 980円

初夏の旬、おこぜ薄引き かぼす酢で               1,980円

季節の名残り、そら豆の釜塩茹で                  680円

大分県産 旬走り、泳がし鮎塩焼き                1,100円

長崎県産 のどぐろ(赤むつ)塩焼き               2,680円

熊本県産 馬刺赤身盛り                     2,400円

高知産 金目鯛煮付け 又は 柚子蒸し              3,800円