本日のおすすめ

呼子産 烏賊の活造り(仕入れによって水烏賊になります)     量り売り

長崎産 泳ぎさば造り 又は 胡麻さば              1,350円

新鮮お造り盛り合わせ(2人前〜)                1,680円

宮崎県産 伊勢海老活造り 〜季節の氷鉢盛り〜          8,900円

北海道産 大判板雲丹 有明海苔と一緒に    大一枚 6,900円 つまみ 1,800円

宮崎産 活き大鮑造り 本山葵添え                8,800円

くじらうね刺し 〜青唐辛子醤油〜                1,800円

活〆穴子の炙り刺し 〜青柚子胡椒添え〜             1,680円

長崎産 さざえのお造り 又は 壺焼き                 980円

長崎県産 本かわはぎ肝醤油和え                 1,100円

北海道産 たら白子の天麩羅 卸し天出し             1,480円

長崎県産 のどぐろ(赤むつ)塩焼き               2,580円

生雲丹、いくら、数の子の松前漬け                   920円

高知産 金目鯛煮付け 又は 柚子蒸し              4,200円