本日のおすすめ

呼子産 烏賊の活造り(仕入れによって水烏賊になります)     量り売り

長崎産 泳ぎさば造り 又は 胡麻さば              1,480円

新鮮お造り盛り合わせ(2人前〜)                1,780円

宮崎県産 伊勢海老活造り 〜季節の氷鉢盛り〜          量り売り

北海道産 大判板雲丹 有明海苔と一緒に    大一枚 7,600円 つまみ 2,300円

宮崎産 活き大鮑造り 本山葵添え                量り売り

くじらうね刺し 〜青唐辛子醤油〜                1,800円

活〆穴子の炙り刺し 〜青柚子胡椒添え〜             1,680円

長崎産 さざえのお造り 又は 壺焼き                 980円

長崎県産 本かわはぎ肝醤油和え                 1,100円

北海道産 秋の旬物、秋刀魚塩焼き かぼす添え          1,100円

長崎県産 のどぐろ(赤むつ)塩焼き               2,780円

季節の逸品、銀杏の酒塩煎り                      750円

高知産 金目鯛煮付け 又は 柚子蒸し              4,200円

 

※表示価格には、別途消費税がかかります